top of page

Kochen ist Leidenschaft... und diese Leidenschaft wollen wir teilen. Das war der Grundgedanke von My Spicy Kitchen.

 

Donald ist gelernter Koch und hat seine Ausbildung im Braunen Mutz in Basel absolviert. Seitdem hat er verschiedene Stationen in Basel, Graubünden und Sargans hinter sich.

Seit eh und je begeistert Donald mit seiner Kochkunst seine Gäste und im privaten seine Freunde und Familie. Nun möchte er mit dem Cateringservice "My Spicy Kitchen" ein Stück Indien in die Schweiz bringen - authentisch und lecker.

Deepa ist Marketingfachfrau und liebt einfach gutes Essen - mehr braucht es wohl nicht:).

Unterstützt werden wir tatkräftig von unserer Familie. Gemeinsam wollen wir als Ehepaar und Familie unsere traditionelle Kochkunst und Kultur weitergeben. Aber keine Sorge, wir kochen auch traditionell schweizerische Küche, asiatisch und europäisch... Lernen Sie uns mal kennen!

donalddeepa.jpg

My Spicy Kitchen - enstanden aus der Leidenschaft und Tradition.

image1.jpg
bottom of page